?

Log in

Получай всю необходимую информацию о турах тут!
Свежие записи 
вотэтно!

press_r_FDB6F3EC-F9F3-47AF-A031-11CFA86D4487Недалеко от Милана в городе Лоди открылась первая кулинарная академия по обучению искусству итальянской кухни Алимента Италия (Alimenta Italia). Теперь любой желающий может овладеть секретами итальянской кухни от лучших гастрономов. В академии преподают опытнейшие мастера – шеф-повара высшего класса, чемпионы Италии.

Школы итальянской кухни есть повсюду, но если вы хотите изучить больше, чем приготовление обычных блюд, если хотите научиться готовить деликатесные блюда и стать профессионалом итальянской кухни, владельцем или управляющим гастрономическим заведением, как вы сможете узнать все секреты профессии? Только в академии Алимента Италия (Alimenta Italia), первой Кулинарной Академии, созданной специально для тех желающих со всего мира, которые хотят овладеть технологиями итальянской кулинарии и надеются стать предпринимателями или просто настоящими мастерами в этой области. Курсы Академии начнутся в сентябре 2012 года с дней открытых дверей, на которых будущие студенты смогут оценить предмет будущего изучения, а с октября начнется полный курс обучения. Курс предназначен и для тех, кто стремится достичь успеха в итальянской кулинарии, и для профессионалов, работающих в этой сфере, желающих обогатить и закрепить свои навыки, и для новичков в этом деле, ставящих себе цель найти другую работу или открыть свое дело, воспользовавшись для этого непревзойденным искусством итальянской кулинарной культуры.

IMG_0951Академия Алимента Италия находится в городе Лоди, в одном из главнейших сельскохозяйственных районов Италии – это приблизительно 30 километров от Милана; она появилась на свет при поддержке технопарка Падано города Лоди (Parco Tecnologico Padano), Национального совета по науке (Consiglio Nazionale delle Ricerche), ассоциации «Италбиотек» (Italbiotec), муниципалитета города Милана и авторитетнейших фирм отрасли, включая кулинарную школу «КастАлименти» (CASTAlimenti).

Кулинарная Академия сотрудничает с группой высококвалифицированных и опытных преподавателей, в которую входят шеф-повара высшего класса, чемпионы Италии, новаторы в успешном продвижении продуктов и кулинарных технологий, искуснейшие мастера своего дела. Среди них такие известные персоны, как Роберто Карканджу (Roberto Carcangiu), Джунетто Карделли (Giunetto Cardelli), Диего Кросара (Diego Crosara), Пьерджорджо Джорилли (Piergiorgio Giorilli), Джанлука Гварнели (Gianluca Guagneli), Пьерпаоло Маньи (Pierpaolo Magni), Иджиньо Массари (Iginio Massari), Раймондо Мендолья (Raimondo Mendolia), Франческо Пальмьери (Francesco Palmieri), Акилле Дзоя (Achille Zoia) и многие другие.

Img_068Для изучения предлагаются четыре главных дисциплины, которые обучающиеся могут выбрать как основную специализацию: макаронные изделия – кулинария («паста – гастрономи»), хлеб – пицца («пане – пицца»), мороженое («джелато») и кондитерские изделия («дольчи»). Учебный процесс отличается рациональностью и новаторством, имеет практическую направленность, предполагает ограниченное количество участников и индивидуальный подход, с инструкциями, адресованными каждому конкретному учащемуся. В Академии проводятся интенсивные курсы длительностью 5-10 дней, с последующим дистанционным обучением, включающим обучение по Интернет и курирование, с целью контроля и поддержки студентов на каждом этапе их профессионального совершенствования. Для удовлетворения потребностей разных групп учащихся, уроки проводятся на разных языках: итальянском, английском и других.

Академия Алимента Италия имеет учебные помещения общей площадью 1000 квадратных метров, оснащенные техническим оборудованием и аппаратами высшего класса, которые используются для теоретических и практических занятий. Под руководством опытных преподавателей слушатели курсов изучат исходные ингредиенты и готовые изделия, практически освоят различные технологии обработки пищевого сырья. В распоряжении студентов будет ультрасовременное оборудование Академии, дающее возможность освоить новейшие способы приготовления известнейших итальянских блюда высшего качества.

_DSC6135Наряду с изучением кулинарных технологий слушатели курсов получат практические навыки, необходимые для успешного управления предприятиями питания. Они узнают, как лучше организовать работу кухни, получат всесторонние сведения о процессах производства пищевых продуктов, включая поставку пищевого сырья, органолептические, визуальные и структурные свойства различных продуктов, питательные свойства составных частей и их влияние на здоровье, затраты на приобретение ингредиентов и производство продукции.

Алимента Италия также предоставляет консультации по экономическому аспекту кулинарного дела, предлагает способы открытия, оптимизации и расширения своего бизнеса, а кроме того, вводит в круг своих обширных контактов, включающих поставщиков и производителей. Обучающие курсы – это прекрасная возможность для тех, кто стремится развить свои навыки, расширить и усовершенствовать предлагаемое меню, завести собственное дело или наложить на свой бизнес отпечаток подлинной Италии.

Информация о ближайших курсах

24 сентября. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ: знакомство с профессией хозяина пиццерии.

25 сентября. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ: знакомство с предпринимательской деятельностью по производству мороженого.

1 октября. Начало курсов по производству мороженого и содержанию пиццерии.

_______________________

1 октября. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ: знакомство с профессией шеф-повара.

2 октября. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ: знакомство с профессией шеф-повара по кондитерским изделиям.

8 октября.  Начало курсов по специальностям «Шеф-повар» и «Шеф-повар по кондитерским изделиям».

_______________________

С 22 октября начинается проведение курсов на иностранных языках.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по адресу www.alimentaitalia.org, по e-mail info@alimentaitalia.org или по телефону +39 0371 092002

cheap travelling, event travelling, travel buddies
Легендарные Coldplay возвращаются в Европу с продолжением своего прошлогоднего тура. Travel Buddies зовут на концерт в Варшаву, который пройдет на Национальном Стадионе Варшавы 19 сентбря. Концертная площадка была построена специально для Евро 2012! Она вмещает почти 60 тысяч зрителей и оснащена по последнему слову техники. Бюджет поездки -  300 евро, сюда входит перелет, проживание, а главное - билет в первую фанзону! 

cheap travelling, event travelling, travel buddies

Добро пожаловать на Искью - самый большой остров в Неаполитанском заливе! ;) Это место просто создано для тех, кто любит брать от отдыха все. Помимо отличных плажей с кристально чистой водой, любителей купаться здесь порадуют еще и многочисленные термальные источники, неугомонным тусовщикам по душе придется ночная жизнь в столице острова, а неисправимые романтики найдут тут уйму красивейших мест для проведения незабываемых вечеров. Что уже говорить про знаменитое итальянское гостепреимство и божественную кухню!  

+ приятный бонус - по пути на Искью Вы загляните на кучок знаменитой неаполитанской пиццы и рюмочку настоящего амарето  

Полетели на Искью!Свернуть )

 Тур в самый высокогорный поселок Европы
(Сванетия, Грузия)

Даты поездки - 29.06 - 5.07.2012
Стоимость - 750 евро для одного человека в номере DBL

В цену входит:•авиперелет - проживание (6 ночей);питание - в Тбилиси - завтрак, в других местах завтрак и ужин, 5 день - 3 разовое питание;все транспортные расходы по стране, трансфер из/в аэропорт в Тбилиси;• услуги гида и экскурсоводов, входные билеты (по программе)

Другие туры и поездки в Грузию


TO World of Travel (Мир путешествий)
тел. в Грузии +99557171 5970
тел. в Украине +38050 5872066
wotgeo@gmail.com

www.wotgeo.com

30-май-2012 07:11 pm - Восточные сказки
Flora Grand Hotel Dubai
ОАЭ, Дубаи
стоимость тура 1181 $

ОАЭ. Дубаи с высоты птичьего полета.

    Условия
  • Город отправления: Киев
  • Дата выезда: 02.06.12 сб
  • Выезд обратно: 09.06.12 сб
  • Авиаперелет: включен
  • Тип номера: Superior
  • Размещение: 2 взр. (Стоимость тура указана за 2-х взрослых)
  • Питание: HB (Завтрак и ужин)
  • Ночей в туре: 7

      Погода в Дубаях: 02.06.2012 ночью: +31°С днем: +39°С 03.06.2012 ночью: +30°С днем: +38°С

      Кроме того, для Вас у нас есть еще ровно 1000000 интересных предложений!

      http://www.anna-travel.com.ua, тел.:(044) 200 17 58
Royal Palace
Египет, Хургада
стоимость тура 1035 $



    Условия
  • Город отправления: Киев
  • Дата выезда: 20.06.12 ср
  • Выезд обратно: 27.06.12 ср
  • Авиаперелет: включен
  • Тип номера: Standart Room
  • Размещение: 2 взр.
  • Питание: HB (Завтрак и ужин)
  • Ночей в туре: 7
5-май-2012 12:49 pm - Очень красивое море

Amerotel Royal Oasis Resort**** Египет, Шарм Эль Шейх
Город отправления: Киев
Дата выезда: 19.05.12 сб
Выезд обратно: 25.05.12 пт
Авиаперелет: включен
Тип номера: Standart Room
Размещение: 2 взр.
Питание: AI (Всё включено)
Ночей в туре: 6
Стоимость тура указана за 2-х взрослых

Туристическое агентство АННА ТРЕВЕЛ. тел: 200 17 58

http://www.anna-travel.com.ua
cheap travelling, event travelling, travel buddies

Просто и со вкусом: Париж + Прага = 6 чудесных летних дней в Европе! =)
Полетели! ;)Свернуть )

cheap travelling, event travelling, travel buddies

Travel Buddies представляют открытие пляжного сезона! Девять ночей в Греции: 3 в Афинах, 6 - на о. Миконос.

Миконос славится своей ночной жизнью, демократичными взглядами, великолепными пляжами и идеальной аурой Киклад. Открытки с местными ветряными мельницами продаются в Греции на любой раскладке наравне с видами Акрополя, закатами Санторини и колоннадой храма Посейдона в Сунио. А слава Миконоса, как ОЧЕНЬ клубного места, гремит на все Средиземноморье! Вы готовы открыть летний сезон? Тогда полетели отдыхать и тусить в Грецию!
Подробнее о туреСвернуть )
ostriv

Залишилось кілька вільних місць у "Сакура-турі" на 21-22 квітня, у програмі замки в Ужгороді, Мукачево, Середньому та Невицький замок, дегустація вин на Середнянському винзаводі "Леанка", ну і звісно ж - "фішка туру", прогулянка по Ужгороду й Мукачево в період цвітіння сакури. На останні "гарячі" місця діє знижка 20%! Квитки на поїзд до Мукачева й зворотно у нас є.
21 квітня, в суботу - одноденний тур у Холодний яр (програма туру) з ведучим програми "Паралельний світ" на СТБ, Валерієм Сараулою. У програмі - екскурсії по місцях зйомок програми (Суботів, Медведівка, Мельники, Головківка, Мотрин монастир, вали скіфського городища, дуб Залізняка), зустрічі з режисером та ведучим передачі і безпосередніми учасниками зйомок, святковий обід на природі, з приготуванням козацького кулішу на березі Гайдамацького ставу.

На травневі свята - запрошуємо в тури "Праліси Карпат", "Стежками Срібної землі" та "Заповідний Південь".
переглянути весь календар турів на травень
This page was loaded фев 27 2017, 8:37 pm GMT.